ЛИТЕРАТУРА КИНО on-line off-line

Желтые страницы Интернета

Ура Новосибирску!
Правила дорожного движения


http://www.nsc.ru:8002/~mike/pdd/koi/index.html

Давно говорил, как мало практически полезного в русской Сети. То есть, довольно много появилось всего любопытного, но вот что-нибудь насущное, вроде телепрограммки на неделю или расписания поездов, — этого пока мало.

И вот пожалуйста! Сайт, которым с благодарностью будут пользоваться тысячи автолюбителей, чтобы изучать, сдавать и освежать в памяти Правила Дорожного Движения. Полный текст Правил дополняется знаменитыми Билетами ГАИ, которые зубрят миллионы.

Устроено все удобно, разве что долго качается, Все-таки Новосибирск. Но не слишком долго, вполне можно работать. Я забросил текст книги и час сидел, проверяя свою квалификацию водителя. Выяснилось, что за три года вождения я забыл правила процентов на 70. То и дело нажимал на ответ, и бесстрастная программа (Java) выдавала мне в окошечке суровое слово «нет».

Между прочим, о существовании этого сайта я узнал совершенно случайно по телевидению в передаче, посвященной Internet. Успел заметить, что сервер новосибирский, остальное было делом техники.

Сайт вполне годится для азартной игры в компании автолюбителей на знание ПДД, и думаю, в этом качестве способен быть приятным и полезным.



Стильный журнал от «Коммерсанта»
Журнал «Автопилот»


http://avtopilot.auto.ru:1251/

Рекомендую регулярно выходящий на WWW «Автопилот» в прекрасном оформлении и с недурными текстами. Почитайте, как рецензируется книга «Женщина за рулем»:

Уже во фразе «кольцо, надетое на пальчик, может зацепиться за деталь внутри салона» чувствуется некая игривость. А «во время обгона не прижимайтесь к обгоняемому» — уже определенно оговорка, выдающая тайные мысли. Практически явными они становятся, когда речь заходит об одежде. Одежде для водительницы. Вот отличная возможность, говорит себе учитель. Давайте разбираться, и как можно подробнее. «Плотно прилегающее нижнее белье может затруднить ваше дыхание», «...чистые хлопчатобумажные трусики», «ткань, облегающая тело» и тому подобные детали выдают начало инструкторского помешательства на сексуальной почве.

...«Флирт,  —  учат  начинающих автовладелиц  профессиона­лы, — должен стать стилем вашей автомобильной жизни... При определенных данных и навыке это позволяет обиться всего, чего захотите, — от автоинспектора, автослесаря, других участников движения...»

Все это верно, хотя открытием едва ли можно назвать. Уже много веков таким образом не только решают всевозможные проблемы, но и деньги зарабатывают...

Далее >

О себе | Фото | Видео | Аудио | Ссылки | Новости сайта | Гостевая книга ©Александр Житинский, 2009; Администратор: Марина Калашина (maccahelp@gmail.com)