ЛИТЕРАТУРА КИНО on-line off-line

Желтые страницы Интернета

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
Раздел 2. Знакомства


Internet произведет революцию в той области человеческих отношений, которая связана с браком, семьей, отношениями между мужчиной и женщиной.

Назовем это «брачной революцией».

Почему я так думаю?

Дело в том, что у мужчин и женщин все меньше остается возможностей для того, чтобы найти себе пару естественным, так сказать, путем. Во время прогулок, отдыха, путешествий, вечеринок. То есть, все эти возможности есть, но они не такие, как раньше. Темп жизни возрос необычайно, и знакомство во время отпуска может привести лишь к поспешному «пляжному роману», но не к женитьбе. Браки заключаются ныне не на небесах, а в офисах. Супругом становится товарищ по учебе и работе. Выбор ограничен до возможностей, которые можно сосчитать на пальцах одной руки. А на вечеринках так шумно, что поговорить не удается.

Internet дает возможность неспешного интимного общения.

Сам институт брачных знакомств в Сети претерпит изменения уже вскоре. Брачные бюро валом повалили в Сеть и работают по старинке: фотография претендентки, ее размеры, вкусы, желания. Кто следующий?

Между тем, я уверен, женщина идет в брачное бюро, когда у нее уже нет никакого другого выбора. Она преодолевает внутреннее сопротивление, ибо предопределенность результата лишает общение тайны. Не надо выставлять свою фотографию с размерами в брачном агентстве. Нужно самой выходить в мировую Сеть и там плавать, как рыба, ища, где глубже.

Ваша персональная страница в Internet с фотографией, но без упора на размеры, с вашими склонностями, интересами, вопросами, увлечениями быстрее привлечет к себе внимание и не потеряется среди десятков стандартизованных претенденток. Смелее выходите в Сеть, девушки и юноши! Там необъятное поле знакомств — пусть сначала через этот треклятый IRC, под псевдонимом Хухрышка-Мухрышка или Урфин Джюс, а потом переписка, а потом телефон, встреча... В мире уже ведется статистика браков, заключенных через Internet. Но не будьте подопытными кроликами брачных агентств — обзаводитесь хотя бы электронной почтой, а потом, глядишь, и на вашей страничке вырастут цветы...

 

Далее >

О себе | Фото | Видео | Аудио | Ссылки | Новости сайта | Гостевая книга ©Александр Житинский, 2009; Администратор: Марина Калашина (maccahelp@gmail.com)