ЛИТЕРАТУРА КИНО on-line off-line

Желтые страницы Интернета

О кошках и собаках на русском
«Птичий рынок»


http://www.deol.ru/nature/ptichka/


Очень познавательный сайт, многие материалы которого (на русском) я прочел с удовольствием, не будучи любителем домашних животных. При том я не патологический собако- или кошконенавистник. Мне просто кажется, что наши городские квартиры не приспособлены для собак и кошек, что домашних животных уместно держать лишь в жилищах, приближенных к природе, — загороодных домах, коттеджах, иначе и для животных, и для их хозяев много мучений.

Прежде всего, если речь идет о короткошерстных кошках в мягком климате, владелец должен иметь в виду, что коты достигают половой зрелости и начинают обрызгивать квартиру мочой в возрасте 5-6 месяцев, а кошки взрослеют и также начинают брызгаться в 6 месяцев.

Многие кошки, содержащиеся в помещении с постоянной температурой и освещением, приходят в состояние загула каждые несколько недель в течение всего года. И многие люди именно потому не заводят кошку, что боятся запахов по всему дому, истошных воплей по ночам и необходимости вследствие этого держать кошку в клетке или запирать ее в ванной ком­нате.
Так вот, чтобы не приходить «в состояние загула» самому от «истошных воплей», я не держу кошек.




Сервер для «хоббистов»
Hobby

http://hobby.ifmo.ru/

Этот сайт под названием «Хобби» пока не содержит ничего о домашних животных, но она вполне здесь возможна. Я подобрал его в пару к «Птичьему рынку» как еще один образец отечественного сайта для увлекающихся. Монеты отсюда я уже демонстрировал, а теперь почитайте советы автолюбителю.
Иностранная машина даже 10-летней давности, но хорошего производителя, порадует владельца, обладающего некоторым опытом, продуманностью и большей современностью конструкции, удобством кабины, во многих случаях неплохим техническим состоянием. Но подход при ремонте и обслуживании здесь один — доливать, заменять или регулировать что-либо следует в точном соответствии с руководством, которое еще нужно достать и перевести на русский язык. Особенно следует остерегаться любительских химических экспериментов на моторном масле и жидкости для автоматических коробок передач. Не следует брать некое маслице неизвестного происхождения и улучшать его жидкостью из красивой баночки — солидные фирмы, производящие и продающие масла, давно уже все улучшили до возможного предела Присадки, продающиеся в магазинах, направлены на изменение некоторого ограниченного числа параметров материала, каково их влияние на остальные — неведомо даже производителю. Еще раз повторим: все идущее в иностранный, а лучше и в отечественный, автомобиль должно быть известного производителя и отвечать спецификации.

Далее >

О себе | Фото | Видео | Аудио | Ссылки | Новости сайта | Гостевая книга ©Александр Житинский, 2009; Администратор: Марина Калашина (maccahelp@gmail.com)